2000 год

Колокола звонят к молитве,
Их звон разносится окрест.
А я опять готовлюсь к битве
Вдали от пращуровых мест.

Теперь я бьюсь за счастье сына.
Он мной оставлен здесь один.
Пусть не коснётся сеть морщин
Его средь жизненных глубин.
Ну а Сибирь не будь чужбиной.

             2000 год


Рецензии