Тревожный шепот

Тревожный шепот…

Зачем говорить нам с тобой о погоде
Зачем дождь холодный на улицы звать
Давай помолчим, в тишине на восходе…
Пусть только листва, продолжает шуршать

Тревожен октябрь, и утро тревожно…
И нам расставаться с тобою пора…
Уносит листву, ветерок осторожно
Но что – то тревожно, на сердце сутра

Вся ночь пролетела у нас не заметно…
И наш разговор не понять никому…
И утром тревожным, с тревожным рассветом
Куда – то уходит, простое люблю…

С дрожащей листвой, мы тревоги встречаем
Причем здесь погода, октябрь на дворе
И то, что ушло, нам его не хватает…
Лишь шепот тревожный, в осенней листве…
Павел.Марков.\07.10.2016г.Чита


Рецензии