Похороны таланта

Не увидит моих снов этот мир, полный любви и горя!
Не услышит песен моих этот  мир солёного моря!
Не попробует на вкус моих слёз, написанных на этой строфе!
Не попробует ножей шелест страниц моих стихов к тебе!

Не прочувствует, сколько осталось во мне вдохновения!
Не подскажет чутьё, сколько продлятся жизни счастливые мгновения!
Я сегодня хороню свои таланты. Я сегодня хороню свои увлечения.
Прошу у Бога глубочайшего прощения, что не хватает мне стремления,
А душа полна Вселенского сомнения!

                Май 2015


Рецензии