Есть же девушки в горных аулах!
-"Дорогие друзья!Сегодня на этой
свадьбе собрались лишь самые
близкие и самые родные люди.
Будет очень трудно спровоцировать
драку,но я-профессионал!"
Юмор из "Одноклассников"
Невеста мощная,
всего за
двадцать "баксов",
Отправила в нокаут
тамаду:чтобы не
хвастал...
Свидетельство о публикации №116100711487