Моя семья
Папа, мама, братик, я
Очень дружная семья!
Папа -необыкновенный.
Он по статусу - военный.
Братик маленький еще.
Только ножками пошел
Мама нам читает сказки
Дарит сладости и ласки.
Мне в моей семье тепло
И уютно и светло.
Вечерами в светлом зале
Собираемся все к чаю.
05.10.2016г.Н.Некучаева.
Свидетельство о публикации №116100711471