Гремит метро, а я рыдаю...

Гремит метро, а я – рыдаю,
Скулю щенком в судьбы вагоне,
Я всё считал – ступаю к раю …
Боюсь, Диавол ждёт на троне:

Могу убить я за любовь,
Смогу и сам шагнуть в петлю,
Могу в свой стих добавить кровь,
В карету секса впрячь зорю …

Во тьме летит судьбы вагон –
Мы слышим только остановки,
Все знают: с рельсов спрыгнет он
В объятия хмельной чертовки …

 07.10.16г.          19:40;      М «Авиамоторная»


Рецензии