Из девок из нормальных в селе я - одна. Нецензурна

Эта немного похабная, но патриотическая (я так думаю)

 Деревенская девичья - рекламно-патриотическая песня)))
----------  ==================   -------------
 
1. Из девок из нормальных в селе, я одна!
Из молодых, почти одна осталась!
Какой мне там Питер, какая Москва!
За весь бабий пол отдувалась....

 Девчата разъехались, по городам
Работать, гулять и учиться -
Их цель всем известна, их цель всем ясна -
Все в принцев мечтают влюбиться...

припев:

Зачем мне ваш Питер, зачем мне Москва,
Зачем мне по свету мотаться...
Мне жизнь городская, совсем не мила,
За принцами нефиг гоняться!

2. А я здесь - в конторе - главбух. и завхоз,
К тому ж бригадир, у доярок.
В "УАЗике" езжу повсюду сама -
Не надо нам здесь иномарок!

 У нас председатель - мужик молодой,
Завгар. и ветврачь - молодые...
Они меня ценят и любят меня!
Ребятки здесь все - коренные.

припев:

Зачем мне ваш Питер, зачем мне Москва,
Зачем мне по свету мотаться...
Мне жизнь городская, совсем не мила,
За принцами нефиг гоняться!

3. Иван комбайнёр и Семён моторист;
Серёга пастух - парень славный.
А так же Андрюха, водила "ЗИЛка" -
Любовничек мой - самый главный.

 Никто не ревнует, не дразнит никто! 
Нормальной я девкой считаюсь...
Конечно я секс, очень даже люблю!
И страстно я им, занимаюсь...

припев:
 Зачем мне ваш Питер, зачем мне Москва,
Зачем мне по свету мотаться...
Мне жизнь городская, совсем не мила,
За принцами нефиг гоняться!

4. С одним едем в лес, на речку с другим,
То в рожь, то в подсолнух ныряем,
Стожки-сеновалы я очень люблю,
С дружками - мы всюду бываем!

 Романтика - лес, запах скошенных трав!
А небо - кто б знал, здесь какое!!!
Здесь нету высоток, асфальта здесь нет -
Всё чистое - всё здесь живое!!!

припев:
 Зачем мне ваш Питер, зачем мне Москва,
Зачем мне по свету мотаться...
Мне жизнь городская, совсем не мила,
За принцами нефиг гоняться!

5. Меня не считайте вы девкой плохой -
Мужчин я люблю - и всего-то...
Нужна мне любовь как для рыбы вода,
Но секс для меня не работа...

 Пусть мы в захолустье, в глубинке живём -
В душе мы своей патриоты!
Мы любим отчизну и Родину-мать,
Зачем нам чужие широты...
 
       припев:
 Зачем мне ваш Питер, зачем мне Москва,
Зачем мне по свету мотаться...
Мне жизнь городская, совсем не мила,
За принцами нефиг гоняться!            ------
           ===============
   Который год хороший урожай...
И молока сдаём мы выше нормы!
Неплохо развивается село -
Мы воплощаем в жизнь, свои реформы!

 Москву пускай штурмует лимита,
Пусть по Неве гуляют пидерасы,
Вы покидайте девки города -
В глубинках есть свои у нас прекрасы!
 
 Вы покидайте девки города -
В глубинках есть свои у нас прекрасы!

припев:
 Зачем мне ваш Питер, зачем мне Москва,
Зачем мне по свету мотаться...
Мне жизнь городская, совсем не мила,
За принцами нефиг гоняться!

----------------
НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ПОЗИТИВ,
В ДЕРЕВНЕ ВСЯКО КРУЧЕ...
ДЕВЧЁНКАМ НУЖЕН КРИАТИВ,
И МУЖИКОВ ПОЛУЧШЕ...

Игорь Тигров Арамис 14.07.2014 08:50


Рецензии