Вот я такой

Я  обожаю солнце  ясным  днём,
Люблю  Луну  я  звёздной  ночью,
Люблю  зимой  камин  с  огнём,
И   люблю  в  июне  море,  Сочи.

Я  её  всегда  целую  ясным  днём,
Я  с  ней  сливаюсь  пылкой  ночью,
Люблю  у  камина  быть  вдвоём,
Люблю  быть  вдвоём  у  моря  в  Сочи.
07. 10. 1950 г.


Рецензии