Ангельское утро

Утро светлое и чистое,
Словно Ангела душа,
Солнышко лучистое
Светит не спеша.

Юная трава,
Так блестит на солнце,
Птичка воробей,
Смотрит мне в оконце.

Утро нас так радует,
Облака чисты,
Это утро празднует
Первый день весны!


Рецензии