Отрыть талант обратно...

Простым и русским языком про это выдохну:
Не хнычьте над раздавленным яйцом.
По Дару
         башмаком прошлепав к выходу,
Пытаемся  найти свое лицо.

Его найти совсем не так-то просто:
Ведь это не фасад – оно внутри,
Где миллион незаданных вопросов…
Смотри в себя, смотри, смотри, смотри.


Рецензии