Молодая, красивая женщина

Молодая, красивая женщина
Яркосветлая и премилая
Не была влюблена до безумия
От того и была счастливая

От того и была довольная
Ветро-ветренная вездесущая
Аккуратная, малопьющая
Сука злющая, людям врущая


Рецензии