Я тебе открою тайну

Я тебе открою тайну,
Один известный всем секрет  ,
Люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.

Как звезды в бесконечности Вселенной
Они блуждают сотнями дорог,
Чтоб встретиться когда-то непременно
Но лишь тогда, когда наступит срок.

Как хорошо, что есть ты на Земле...
Что встречу подарила нам Судьба...
И каждый вечер я спешу к тебе...
-Здравствуй! Как твои дела?


Рецензии