Лишь осталась боль невыносимая

Лишь осталась боль невыносимая, нависая тучей грозовой. Я отныне не твоя любимая. Ты мне впредь не милый,не родной. И надежд увядших ожидания, нам уже никак не возродить. А  меж нами что ?  воспоминания... Пыль которых в жизнь не воплатить. Солнце меркло осенью понурой, и шуршали листья на ветру. Я с тобой влюбленной стала дурой, без тебя я дурой и умру...


Рецензии