Счастье

В пучине дней,срывая маски,
Она спешила жизнь прожить.
Она хотела читать сказки
От сердца что идут,с души!
Ей часто вслед твердили молча,
Что мы не верим в чудеса.
Она ж,бежала не спеша
Туда, куда звала душа.
Как лучик солнца улыбаясь
Неслась навстречу  она мгле,
Чтобы скорее ,не смущаясь
Смех,счастье принести тебе.
Порой окутаны сомненьям
Не принимая счастье в дар,
Впадаем сами в исступление
Прося помочь нам Небеса.
О люди, скиньте маски ваши,
И поднимите выше взгляд.
Примите счастье,ведь однажды
Оно стучало в двери к вам!
Ещё не поздно,есть ведь время
Впустить к себе же на порог
Миг счастья,и отбросив бремя
Судьбы перечеркнуть злой рок.
Есть свыше всем надежда в мире-
Любовью мы её зовём.
Пусть будешь даже ты в мундире-
Надежду с Верой подождём.
Прими и просто будь счастливым.
Отбрось печали,грусть,тоску.
Открой для счастья сердца двери,
А я пирог нам испеку)


Рецензии