Возьми мой корм Тебе стихи...

Возьми мой корм Тебе – стихи,
Где каждый слог взрастил поливом …
Года для первых строк лихи
Были и со стальным отливом
 
Я мог погибнуть много раз
От пуль бандитских, или СПИДА –
Фей оперировал – зараз …
Видать, спасала Божья книга

Стихи держали на плаву
Любовью брошенный корабль
Порой, казалось, что плыву,
То, вмиг, сгорал, как дирижабль …

Возьми мой мак Тебе – стихи,
Души из них стекает сок –
Насечки сделали грехи,
Но, и в грехах был одинок …

06.10.16г.         19:16;      М «Коломенское»


Рецензии