А вы тоже боитесь крокодилов?

Учительница:
-"Ваш сын нарисовал
на парте муху, как
живую, и я отбила
об нее руку!"
-"Это еще что?
Вот я, когда увидел
в ванной
нарисованного
крокодила, выбежал
через нарисованную
дверь!"

Юмор из "Одноклассников"



Сын так нарисовал
на стене дверь,
Что выбежал через
нее, поверь:
Жить хотел,-я ж
пока не дебил,
И боюсь всяких там
крокодилов!


Рецензии