Женский взгляд глазами мужчины

Женский взгляд глазами мужчины…

Хозяйство, дом – заботы прибавляют:
То постирушки, то испечь пирог,
То – нож тупой, то – гости приезжают,
То – надо бы откинуть и творог.

А во дворе – картошка, помидоры,
Морковка, розы, перец, огурцы,
Забор сломали маленькие воры.
Теперь, штакетник чинят их отцы.

Намедне сукин сын запропастился.
Однако - осень, а ему – весна.
Соседушка до синевы напился.
Теперь пол- ночи, точно – не до сна.

Затем – листву с проторенных дорожек,
Да из под яблонь поскорей убрать.
Как будто день, он для сороконожек.
На всём, на всём забот лежит печать.

И, где-то там, примерно в середине.
Промеж овсов и нижнего белья
Местечко есть приличное мужчине.
За ним – машина, завтрак и свинья.

Вот так весь год в примерной суматохе,
Проходят дни, не покладая рук.
Да, вот ещё: пора забечь к солохе -
Кофтёнка разодралася о сук…
07.10.2016


Рецензии