Степь на распашку. К миру и Деду

Я родился в вольной степи,
Докричался к миру в душу!
Я хочу, чтоб наши с Вами дети
Возлюбили эту сушу...

Я пишу всегда радь поколений...
Я пишу и вновь для Вас, мои друзья,
Я пред Вами встану на колени,
Чтоб любили всех живых всегда.

Я стою на двух коленьях,
Я пред Богом так стою...
Пред иконами на стенах
Об одном его молю.

Боже, я люблю их всех...
В жизни не любил так я!
Я люблю ваш чудный смех,
Как же жить и не любя?..

Я грешил... Я... Каюсь Вам.
Горько мне, что Деда нет,...
Что учил любви делам...
Я не дал ему ответ...

Дед и люди, каюсь Вам...
Я грешил безбожно,
Редко я хожу и в храм,
Слышишь ты... Возможно...

Я люблю Вас, я люблю Вас...
Подойдите к близким с фразой,
Этой фразой, ну же, сейчас!
Пусть мир станет лучшей сказкой.

Так жалею... Что не часто говорил...
Те слова, что держут этот мир:
Всех я Вас люблю, всегда любил,
-Ты, прости, про них я позабыл.


Рецензии