Всё больше, глубже грех падения. Остановись, пока

Всё больше, глубже грех падения.
Остановись, пока не поздно!
Там памяти несовпадения,
колючи, нежны были розы...

Теперь срывают их иные,
и сердце трепетно несётся,
туда, где губы дорогие,
и рядом ночью лежит Солнце.

Устав бродить по серу свету,
ищу порог, с открытой дверью.
Но сладких губ давно там нету,
её здесь нет, горька утеря...

Куда ещё меня закинет?
В Долине Смерти было жарко.
Всё чаще сердце ночью стынет,
и розы в памяти мне жалко...

Всё чаще сердце ночью стынет,
и розы в памяти мне жалко...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 06.2016.1753
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116100701131
http://www.stihi.ru/2016/10/07/1131


Рецензии