Это тишина вместе со мною дышит

Это тишина вместе со мною дышит,
У меня от тебя просто "рвёт крышу".
Но время неумолимо, знаю...
И ты как всегда улетаешь...
Это тишина шепчет мне мысли,
Рисует картины, и строки из жизни.
Это тишина музыку дождя мне играет,
Она, это я, идущая по краю.
Это тишина твоими руками меня обнимает,
И шепчет мне ласково, - «обожаю".


Рецензии