Прости, Серёга...
И мы смиренно топаем по ней...
Твоя завершена... Прости, Серёга -
Мой путь, видать, немножечко длинней...
Мы не молили милости у Бога -
Мы принимали всё, что Он послал...
В моей душе - тоска и безнадёга...
Тебе - полегче: ты ушёл в астрал...
Свидетельство о публикации №116100711252
Юлия Лапушинская 08.10.2016 01:59 Заявить о нарушении