Молчаливая школа
Цементных ячеек
Неведомы сказки
Хибарок ничейных
Неведомы карты
Кроличьих лазов
Тихая музыка
Старых сказок
Трава прорастает
Сквозь доски пола
В деревне пустой
Молчаливая школа
А он всё приходит
Годами согбенный
Под нос напевая
Вальсок довоенный
Ветер в ветвях
Дирижирует тактом
приходит старик
Заболоченным трактом
Посадит цветы
Пролопатит грядки
Пылинки смахнёт
С пожелтевшей тетрадки
Сверяет тексты
Ошибки правит
И яблок корзинку
У двери ставит
Свидетельство о публикации №116100711225
Александр Норич 10.10.2016 21:47 Заявить о нарушении