Ли

Не мир ли? Не машешь ли рукою?
Броди'м ли с уставшей головою?
На знак ли влечемся к безызвестности?
Пойму ли значение словесности?
Приму ли каноны все и правила?
 Возьму ли все то что пооставила?
Красив ли мир заново отрощенный?
Сойду ли я в стог травлю скошенной?


Рецензии