Рубаи Туда.. ведь многого не взять!

        "Туда... ведь многого не взять!"

Смотрю я на Царей, да все ушли совсем отселе,
И были кто такие же ушли туда.., и их там съели!
Сошли под землю, кто воздвигал себе - чертоги, *
Лишь саван взяли туда с собой, в конечной цели!

* Чертог - Большое, пышное, великолепно здание, дворец.


Рецензии