А ты думаешь

А ты думаешь,будет тепло?
Ты доверишься?Сделаю нежно?
Раскаленное мною стекло
Разобьется...Все брошу небрежно.
Лишь бы только дышать ты могла,
Лишь бы только не слезы,а счастье,
Одеялом укрыть для тебя,
И твою улыбку украсть бы...


Рецензии