Единство

  Мы с тобою слились воедино,
  Уже много столетий назад.
  Может с парой заблудших крупинок,
  Нас когда-нибудь люди сравнят.

  А пока ты со мной дорогая,
  На всех прочих людей наплевать.
  Получил свою толику рая,
  Не могу счастья больше желать.


Рецензии