Не тронь
подумалось Му-Му.
Но витязь восемь-на-семь
при скудном был уму.
Ручищами недюжинн,
сильней зверька стократ.
Речной братве на ужин
достался пёсий брат.
Не видя в жизни целей,
убивец скрылся в лес.
Там рос грибной мицелий,
вьюнок на сосны лез.
Присев на мшивый камень,
палач собачий чах.
Кровавыми щенками
он маялся в очах.
От санитарных просек
шёл Станиславский вкось.
И слово "верю" бросил
страдальцу, словно кость.
Но костью с кем делиться,
кому стелить тулуп?...
К утру взяла землица
раскаявшийся труп.
Свидетельство о публикации №116100711160