О! дай же губ своих отравы...

О! дай же губ своих отравы,
Позволь слизать с них сладкий яд!
С очков на жизнь Твоих оправы
Глядит мне в душу страстный взгляд

И он зовёт меня на смерть –
Даёт совет, убить как мужа,
Чтоб в ступке ревности стереть …
Не знал, что я такая лужа

Хотя, и в луже облака
Блестят и, даже, Божье небо …
В той луже, в поиске рука
Моя, любви, что ищет хлеба …

Господь, подай любви сухарь,
Чтоб он страстей сломал все зубы …
Какой я доктор? Я – «ЗнахАрь»! 
Коль не даёшь свои мне губы …

06.10.16г.          18:45;      М «Кантемировская»


Рецензии