Настроение

Кофе сегодня горчит пуще прежнего,
И почему-то душит слеза.
Кто-то проснётся в обнимку с надеждою,
Но этот кто-то-сегодня не я.
Вздох,глубоко,чувства,хватит колоться!
Выдох,летите,здесь не ночлег!
Мне бы студёной воды из колодца-
Душу обмыть и зарыть сердце в снег...


Рецензии