Я очень тебя люблю

Я очень тебя люблю.
Когда касаешься голосом,
Когда ты сердце моё зажигаешь и нимб
Сам заплетаешь мне в волосы.

Я очень тебя ценю.
И цену эту узнала я,
Когда хрустальная капелька-льдинка-слеза
В тепле души твоей таяла...

Я ночью тебя берегу.
Чтобы ни страх,н сомнение
Не прерывали того,что так дорого мне-
Родного сердца биение.


Я Бога всегда молю,
Чтоб Ангел твой не терял тебя.
И если крылья ты сложишь,устав от борьбы,
Он на своих нёс и нёс,любя.

Я очень тебя люблю...


Рецензии