Мерзко

Так мерзко, когда самый близкий человек
сначала будто сломал тебя пополам, а потом говорит "Улыбайся !"...
Но проще тогда уж прыгнуть в пропасть с разбега,
чем не обернуться, когда он просит "Останься !"
Так мерзко, когда ты срываешь маску с него,
а это оказывается не маска... 
И вместо всей суеты хочется одного :
домик у моря, музыку, полотно и краски...

Когда любовь большая и  чистая становится мелочной и грязной,
будто рассыпаясь резкой пылью в глаза...
это всегда грустно... Грустно и  у нас...
Каждый удар в спину, как в первый раз...
А ещё хуже, когда назревает вопрос,
тот, что  нужно успеть вовремя задать :
А любовь ли это вообще ? И где же тот мост,
который принято, сваливая  сжигать ?


Рецензии