каркали вороны

дирижабли устарелых желаний
плыли над Россией
ничего было Нельзя сделать
где то каркали вороны..!!
пока был октябрь..!!
но страна готовилась(*)
к Страшной Зиме.
уменьшающей численность...(")
всё быстрее.


Рецензии