Страх пройдет

      Пульсом смелым по венам,
      Страх мой пройдет незаметно,
      Пусть ты останешься тенью
      Путь мой не будет запретным....

Хватит унижатся,хватит истерить
Другой пластилин в руке, я начинаю лепить:
Чужое небо, другими красками,
Рисует кто-то вольяжно, но увы не мы.

Я не скажу тебе здравствуй, испепелю тебя взглядом
Как же хочется, чтоб ты была просто рядом.
Знай что я не смог еще тебя простить,
Но улыбнулся при встрече минутой слабости.

Мурашки снова вниз с головы до пяток,
Видно не уйти никуда от судьбы пряток.
И эта пустота в душе осколками,
Оставит призрачный след , алыми красками.

Рисую на холсте то, что не расскажешь,
Мой черновик остается лишь разукрасить.
С другою женщиной твои мечты сбылись,
Дай Боже , чтоб больше мы не виделись......
      Чтоб больше мы не встретились.....
    
      Пульсом смелым по венам,
      Страх мой пройдет незаметно,
      Пусть ты останешься тенью
      Путь мой не будет запретным.

16.05.16


Рецензии