Весь день на росписи

Весь день на росписи,
Стоишь лицом к стене...
Казнить нельзя,
Помиловать- не очень.)
А за окошком начало темнеть.
Закончен день ,и
Радуешься ночи.

Развесил месяц молодой вверху,
В прекрасно -лунном свете паутинку...))
И в миг решилось ,что сотру к утру,
Свою "великолепную" картинку..

Бросаешь кисточку и краски кое как
До ура ли ,на срок определенный,
А голос внутренний опять кричит"чудак,
Иди отсюда,Писарь сонный".))


Рецензии