Тоска по тебе...

Тоска по тебе - на сердце моё - кипяток...
И к каждому нерву - бежит оголённый ток...
И в том, что не вместе - есть ли хоть малый толк?
Скажи мне, любимый - от Бога ль такой итог?

Тоска по тебе - дыханья сбивает ритм...
И словно в огне - душа на ветру горит...
В себе заглушая - ноющей боли - крик,
Тебя обойду, опять стороною - в миг...

Ты знаешь всегда - где сможешь меня найти,
И Бога узрев - уже не свернёшь с пути...
Как выше, со временем, ценность иных картин,
Так наши сердца - друг другу начнут светить!

07.10.2016



 


Рецензии