Ты сидела рядом!!!
Ты сидела рядом!!!
Со мной...
Словно,
В последний раз...
Я!
Под твоим взглядом....
Таял!
И умирал...
Умирал я!!!
От счастья...
Что ты рядом,
Со мной!!!
Сколько!!!
Слёз я пролил...
Но жалею,
Лишь об одном!!!
Что тебя,
Я потерял!!!
Что тебя,
Не уберёг!!!
В этой жизни,
Шальной!!!
Игорь Черных
Доброй Всем ночи и хороших выходных!!!
Свидетельство о публикации №116100711017