Напрасный труд...

На нем поставила я крест,
Пусть ищет он других невест!!
Он на свиданье пригласил,
(А дождик, между прочем, лил).
И я пришла, напрасный труд,-
Он опоздал на пять минут!
И в довершении моих бед,
Он стал нести какой то бред,
Что он талантливый как Фет.
А мне хотелось так в кафе!
Тепла, уюта, доброты...
Что б вместе были мы на «ты».
(А дождик, между прочем, лил,)
Но он в кафе не пригласил.
И, продолжали мы гулять
Часов, наверно, может пять.
Я крест поставила на нём!!
Ещё бы ясным тёплым днём…
(А то всё дождик лил, и лил!)
............................
А, впрочем… Он довольно мил…
Толпой не признанный поэт,
Пожалуй, зря сказала: «нет».
Теперь жалею от души,
Хоть позвони, хоть напиши!!
)))


Рецензии