Последние споры

А те, кто сыт и доволен
И мало чем обеспокоен,
Кроме довольной сытости
И сытого удовольствия,
Будут претерпевать
Разные неудобные
Моменты в будущем скором,
Сердце ведь бьется с укором.

А те, кто страждет и голоден,
Но тонет в елее, не в солоде,
Живя без дома и в холоде,
Но совесть берег смолоду,
Будут смеясь наблюдать
Радостные изменения
В будущем самом скором
И умолкнут последние споры.


Рецензии