Натяну я на ось облака...

Натяну я на ось облака,
Да на ось своих секса грёз мыслей …
Не гляди, как судья, с высока –
Кнут желанья над каждым к нам свиснет

И захочется в грех, вдруг, нырнуть,
Глубоко, до глубин преисподней,
Где соблазны блестят, словно ртуть,
Где судьба вся нага, не в исподнем …

Там отдаться греху до капинки,
До паденья в прострацию, в транс …
Где теплы, словно мама, тропинки,
Что, как будь то, давно ждали нас …

Ощутим влагу страстного боя,
Что из нас истечёт, словно сок,
В этот миг мы падём, словно Троя ...
Почему человек одинок ?

05.10.16г.           18:15;           Москва


Рецензии