Если сердце наполнить верой...

Если сердце наполнить верой
И надеждами до краёв -
Даже слякоть не будет серой
Там, где осень возьмёт своё.
Если сумрачный день застынет
И покажется - счастья нет,
Как подарок, нежданно хлынет
Беззаботного солнца свет...


Рецензии