Не зачеркнуть воспоминаний!

Н/е зачеркнуть воспоминаний,
Е/сли друга ты ,внезапно,потерял!

З/акончен  путь ,и больше нет страданий!..
А/ ты по другу горевать не перестал!
Ч/ем только жизнь тебя не удивляет,
Е/сли плыть по руслу,не спеша!.
Р/азве только друга не хватает,
К/огда кровью обливается душа!
Н/е могу забыть тебя и лишь хочу
У/нести воспоминания с собой!
Т/ебя же вспомнив,просто помолчу!..
Ь/

В/едь ,сегодня ты,дружище,не со мной!
О/ тебе я не забуду никогда!
С/тав солидным,убелённым сединой,
П/омнить буду о тебе всегда!
О/, какие муки преподносит жизнь!
М/не с ними трудно справиться,пока!
И/надо мною тучи собрались!..
Н/о чувствую: тверда моя рука!
А/ остальное всё неважно!Всё-пустяк!
Н/е дам я волю грусти и слезам!
И/, как всегда, я улыбнусь...Итак,
И/ду по жизни дальше  сам!!!
!    (памяти Анастасии)
                автор: Наталья Козловская-Раду.


Рецензии