Всё, вот мысли затухают И тёмный близится конец То

Всё, вот мысли затухают
И тёмный близится конец
Того к чему они взывают
И ночь законно под венец

Ведёт судьбу мою златую
Где может да, а может нет
За душу чистую святую
Все мысли свяжутся в ответ...


Рецензии