Я умею летать
Я летаю над Землёй.
Вижу, прямо подо мной
Проплывает домик мой.
Папа с мамой за столом,
Брат в кроватке под окном.
Я без крыльев, но летаю,
А, куда лечу - не знаю.
Как же хорошо летать!
Я хочу скорей обнять
Эту речку, этот лес,
Эти горы до небес.
Я от счастья просто таю,
Я летаю…., я летаю….
Свидетельство о публикации №116100710880
Всего доброго.
Ольга Жуковская 20.10.2018 20:21 Заявить о нарушении