Счастье есть

Жизнь-она прекрасна,
Оглянись,мой,друг
Столько лиц счастливых
Ты увидишь вдруг
И поймёшь,что счастье
Просто в жизни есть
Только верить надо,
Не бояться здесь,,.
Ты поверь,не даром
Жизнь даётся нам,
И Любовь пожаром
Мчится по волнам,
Не грусти,не надо,
Просто улыбнись...
В счастье верить надо
Ты поторопись....
И однажды счастье
Постучится в дверь,
И уйдут несчастья
Просто в это верь...
Счастье...есть...


Рецензии