Солнце мое Т

"...Ученик долго смотрел на солнце... А когда отвел глаза сказал: «Я ничего не вижу. Солнце поразило мое зрение». «Человек, который ищет только свет, уклоняясь от обязательств, никогда не найдет сияния. И тот, кто смотрит прямо на Солнце, в конце концов ослепнет», пояснил учитель". "Мактуб" Паоло Коэльо.



Я искала истинный свет.
Я не боялась не радостей и не бед.
Я знала что скоро его найду
В руку дрожа от счастья удержу...

Я искала солнечный свет
Целое яркое теплое солнце мне
Шептала протягивая руки во сне
Солнце мое лишь для меня
Я не испытываю ни к кому зла...

Я смотрела на солнце мое
Дорогое, яркое и золотое
А отводя глаза ничего не видела боле
Я подчинялась ЕГО лишь воле...

Но когда я посмотрела на землю под ногами
Я говорила, увлекаясь словами
как игрушками и была рада, но солнце светило
Мне в глаза и я ничего не увидела
Я ослепла...

 


Рецензии
солнце мое!куда ты пропала? это я Лена куда написать тебе?

Анна 4   09.11.2016 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.