лошадям воины...
Ни эшафота.
Люди
перестают
существовать.
Я ,-Холенная,
Генеральская,
Трофейная
Лошадь.
Мне
В лобовой
танковой
аттаке
Благо- дать.
Люди
становятся
Сразу
Добрыми,
Когда
не становится их.
Запоминается
Лишь хорошие,
Хотя
немало плохих.
Танки
Давят
коней
траками
Комисары...
Машут - саблями.
Дрожат
Сраками...
Эх... Щас выхлеснет.
В лоб не в бок
На своих.
Скок-скок.
Скок- скок
Свидетельство о публикации №116100710835