В золотой листве
Всего лишь златая грусть,
Но есть в ней ещё надежда,
Что вновь по весне вернусь.
И это ещё не прощание,
Не шелест земной печали,
А долгое воспоминание
О том, что было в начале.
Ни то, чтобы сердце сжалось,
Ни то, чтобы в муках бьётся
Опавшая жёлтая жалость,
А просто - ожоги солнца.
Ведь это ещё не стужа,
И это ещё не снег;
Мне просто увидеть нужно
Свой сон в золотой листве.
Свидетельство о публикации №116100710830
Лена Володина 13.04.2017 23:45 Заявить о нарушении
Роман Дмитриев 4 14.04.2017 10:15 Заявить о нарушении