Юмор -шутка

Юмор -шутка

Скажу сейчас друзья вам по секрету,
Моя Матрён и рыжий кот,
Подсели на диету.

Порог перешагнув,лакают всё в подряд,.
Решили на подножном корме  так жизнь  и продолжать.
Даже стрекозы от них не могут  улетать.

Блуждают где  попало по болотам.
И стресс снимают там у лягушек видел" То-То"

Это мой дружбан когда с рыбалке шёл,
Жаль что далеко,А тоб припёрся  он ко мне на Аэродром,
Ему бы без трудов тогда бы ввысь поднятся.

А то пришлось Матрён- матери, вперёд идти- вести
А " сынку  рыжиму коту"  с  моим идти сзади   за ней плести.
Но лишь бы мать с сыном потом не начали б кусаться.


Рецензии
Весело у вас.

Анжелика Вавилова   30.09.2020 05:44     Заявить о нарушении
Так и живём.

Забина   11.12.2020 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.