Рубаи Лишь ветерок ко мне примчится...

          "Лишь ветерок ко мне примчится..."

Ты ведь мечта - в объятьях моих.., всего - земного!
Лишь ветерок из Бухары ко мне примчится снова,
Я вспомню песни горлинок и щебетание тех пичуг,
Что вились среди роз.., в заре цветения молодого!


Рецензии