чужой
ни души...
город падает навзничь
и так неумело
молчит...
не спешит он с ответами
с рейса встречать...
я иду вновь по улицам,
что отражают - печаль...
это странное чувство,
когда все знакомо,
но нет!
в этом городе
вижу иной рассвет
и иные глаза,
что случилось, скажи же,
со мной,
почему ты мне будто
совсем неизвестный,
чужой?
07.10.16
Свидетельство о публикации №116100710819